Не важно

Виктор Ярошевский -Мудрость
Совсем не важно,
Что оставите здесь вы:
Цветник из роз,
Или бесплодную
Пустыню.
Не наградит
Слепое время
Ни гордыню,
Ни скромное
Смирение, увы...



    10.05.2008г.