Цели

Борис Рубцов
               

   
Когда ты идешь бесцельно,
То приближаешься к себе,
Когда ставишь перед собой цели
И достигнешь,
Общество ставит тебя
На определенную полку
Под определенным номером.
О тех, кто на нижних полках,
Часто забывают,
А с тех, кто на верхних
Смахивают пыль,
Их показывают другим -
Cмотрите, мол...
А у тебя появляется страх -
Упасть и разбиться...

17.06.13г.