Осень не виновата...

Печаль Безразличная
Осень не виновата,время у лета вышло...
В темных дворах Арбата дождь поселился пришлый
Пурпурный холод клена в цвет черепичной крыши
Сыплет листом рифленым,будто уже лишним.
Сонно грустят скамейки, мокрым укутаны глянцем
Нищий собрал копейки у опустевших станций.
Вечер такой низкий дремлет на парапетах.
Звезды, метнув искры, вдаль унесли лето.
Впору зонтам кичиться радугой шляпок модных
А за окошком мчится осень из производных...!