Мам...

Олеся Ок Олеся
Мам, он уехал... И пусто.
Мам, без него я устала!
Мам, у меня к нему "чувство".
Мам, мне его было МАЛО.

Мам, он звонИт, как и прежде,
И на шутки "склоняет" беседы.
Мам, куда деться надежде?
Кладёт трубку, как слышит:"Приеду!".

Мам, не трогай! Молчи, не старайся!
Я же сильная, знаешь прекрасно.
Мы - красивая пара, признайся!
Мам, я верю, что жду не напрасно!