Моя история...

Стэйси 2
Нет уж увольте,давно я не та,
Что гуляла в ночи,босиком и любя,
Но скажу тебе прямо любовь не прошла,
Она глубоко,но терзает меня,

А помнишь ту ночь,где гуляли мы вместе,
Рассвет был прекрасней,чем вкус льстивой песни,
Ты руку мне дал,мы взлетели вдруг в небо,
И я улыбнулась,поступок был смелый,

Улыбка ночи,вдруг рассвет одурманит,
И нас вместе с ним,но не кто не узнает,
Мы вновь улетим от людей злых и нервных,
И нас не найдут,наш полёт будет смелым,

При чём тут любовь не когда не узнаю,
Я очень глупа,но чуть-чуть понимаю,
Что радость любви не таит злых обманов,
Не терпит она дураков,злых и слабых,

Закончить рассказ может лишь одно время,
История есть и за ней строго время,
Но мы улыбнёмся,рукой всем помашем,
Ведь время идёт как история наша!