Чтобы стать прЫнцессой...

Ирина Майская 67
Чтобы стать настоящей прЫнцессой, вовсе недостаточно выйти замуж за прЫнца... Прежде всего нужно, чтобы твой папа был королём, пусть небольшого, но своего собственного королевства.