Давайте иметь революцию!

Кристина Гизатулина Линтмус
Бравадой юнцов изящных.
Начерчены с негой планчики.
С экрана стреляют Танчики,
Куда уж до настоящих.

Раскинуты  карты броско.
Расставьте пошире плечики,
Я вижу, ты метишь в Мечики?
Я буду твоим Морозкой.

Купюры на тело юности
Проклятья -  в потуги старости.
Я буду твоей безумностью,
Свобода, что показалась -  в тик.

Ораторская эротика,
Насилует мозг влечением.
Работай уставшим ротиком,
Открыт не по назначению.

Чудесный, а ты  не брошен ли
В постель к заскучавшим дядям?
Пророк психанёт непрошенный -
Мы вместе на колья сядем.

И будем вариться, сладкие –
Никчёмные, пропасть ищем.
Не любишь мои повадки - я
Сменю на твоём кострище.

Кончайте дезинформацией,
Руби среди стойла бивень.
Давай отрубай прострацию -
Здесь крови и пота ливень.

Ну, жертва мультипликации,
Ты  только за сказки ратуешь!
Зачем прозревать  пытаться - я
Смотрю, как ты снова падаешь.

Пощёчин наддав Отчизне,
Раскинем по мелким долькам.
Скажи, «работяга», сколько
Ты сам заработал в жизни?

А мамочка моет ленты
Затрепленные ментами?
А проклятых где  дедами
Встречают аплодисменты?

Завалы постов-конфеток -
Стада величайших вздоров.
От псевдо-дорог запора
Спасите несчастных деток!


P.еред S.ном:

Сочти меня, детка, грубым,
Твоя жизнь-моя вендетта,
У тронутых брать советы?
Свободы просили губы.
Но в прошлом, а ныне где-то
Ремня просят и минета.




Изображение:
mf0.me