Хочется верить

Адамова Марина
В каких-то Туманных Других Мирах
Мы встретимся...Или уже не встретимся?
Мы будем жить в чьих-то Чужих Головах
Или бродить в Катакомбах Вечности?

Мы все в оконцовках по разным дорогам
И...Где же сейчас этот Мальчик? Где Он?
Так хочется верить в Систему Бога.
Так хочется верить в Его систему...


16.08.2012г