Через сотни лет

Славик Суслин
Куплет 1:
ветер игриво качает деревья
листья опали,но нет вдохновения
на пальцах ожог от сигареты
ты не со мной,на сердце запреты
всё чаще с тобой ввысь поднимались
как капли дождя потом разбивались
страшно и больно было тогда
хлопнула дверь,ты ушла от меня

Припев:
и через сотни лет нам ни кто не скажет
как вернуть любовь,может странно даже
может это сон,то что мне приснился
только жалко он быстро растворился

Куплет 2:
мы не с тобой,это так сложно
и в голове мысли тревожно,
меня заставляют вспомнить что было
радость и боль,ты всё забыла
темно,пустота,на небо смотрю
пришли холода,конец ноябрю
снег на ладони тает моей
тает любовь в суете дней

и через сотни лет нам ни кто не скажет
как вернуть любовь,может странно даже
может это сон,то что мне приснился
только жалко он быстро растворился