Осень. Тавтограмма

Ольга Петровна Попова
Отрадна осени обнова,
Очаровательность – основа,
Официальности обряд –
Опять обзор огнём объят.

Отдушина – опушки облик.
Отчётливо ощутив отклик,
Обогащенье осознав,
Обет огласки обещав,

Обрёл он отдыха опору.
Особенному ореолу –
Овация, оркестр, орган.
Осень – объект обетован.

Оригинальностью отметин
Обворожительно ответит,
Оптимистично окрылит,
Осколком осень одарит.

Фото   Попов В.С.