Не брошусь в омут

Валентина Юрьева-50
 
Пусть другие бросаются в омут
И ломают преграды судьбы.
Пусть в счастливом угаре утонут-
Только я не покину тропы.

Просто я  дорожу своим миром
И привычки меняю с трудом.
Неподвластна я чарам кумиров -
Равнодушие станет зонтом.