Как это умный, трезвый и весёлый? -Одностишия22

Леонид Либкинд
Отважно голову в песок запрятал.

С сестрою милосердия братанье.

Чем дальше прошлое,- тем оно ближе.

Я Вас расстрою-всё не так уж плохо.

Венера к Афродите ревновала.

Менялись возрасты — Любви не покорялся.

Зачем правительство считают в членах?

Паpиж!!!Там мне аппендикс удаляли...

Не пробуждай меня без нУжды. Совесть.

Металл презренный, а его всё мало.


Склероз помог забыть мне о склерозе.

Зла не держал,добром не запасался.

Протянешь руку-ноги не протянешь.

Пришлось и мне Вам преданным казаться.

Преследовала слава.-Не догнать ей.

Да, отдыхал зимой.Но там, где лето.

Твои уста молчать не уставали.               

Мечтал в деньгах запрятать свои книги.

Пошёл направо, прямо, до "налево".

"Мой"- нефть бы мог, но бицепсы качает.


И снова о погоде: всё возможно.

Срок верности истёк,- не устояла.

Под новой шубой не узнать селёдку.

Как скучно быть похожим друг на друга.

Любовь на теплоходе неземная?

Дух кредитора на спирита грянул.

Мы лечим до конца.Конец-летальный.

Недорого отдамся по любви Вам.

Сосудисто-сердечная подруга.