Шум

Игорь Половинкин
Горы немытой посуды,
В них тараканьи колонии,
В ушах неприятные звуки
Терзающей какофонии.

Молчит телефон, но где-то
В тени ослепительной звонницы
Прошепчет мое имя
Причина моей бессоницы
1988г.

Это песня,  музыка Валерия Егорова.  Ранее текст был опубликован на созданном и уничтоженном мной сайте под псевдонимом Егор Митянин.