Параллельность...

Инфинити Лао
     Для ВерОники ФрАнко.

     Под впечатлением её стихОтворения
     "Параллельно любви"

    http://www.stihi.ru/2012/08/18/5755



Синхронность шагов, движений,
Параллельность наших дорог.
А так хочется пересечений,
разорвавших завесу тревог...

Параллельность несмелых  взглядов…
Разобщённость  туманных грёз.
А так хочется, чтобы разрядом
тока в сердце, чтобы внахлёст...

Параллельность - как мертвая зона.
Оглянешься: года пронеслись…
А так хочется вспять всем законам,
чтобы мы в одной  точке сошлись…