Два патрона

Славик Суслин
Куплет 1:
Тёмная ночь,осенние туманы
белая пыль и дым марихуаны
дождь в сентябре,всё холоднее ночи
сырость и боль,Земля желтеет очень,
а в тишине шаги всё чётче слышно
они спешат и очень громко дышат
они идут по раскалённой правде
на встречу к лжи,по своей старой карте

Припев:
Скажи мне сколько стоит два патрона
выпустить бы рад их на волю
запах пороха,звук затвора
тишину пронзят и нас с тобою
не увидеть больше нам рассветов
далеко они очень где-то
ты меня поймёшь это ведь не страшно
и нажмёшь курок первой даже

Куплет 2:
Убей печали,убей обиды
убей любовь,которую не видно
стреляй скорей,пусть палец не сорвётся
мы чужие здесь,под этим старым солнцем
и нам поможет пыль,которую любили
она поднимет нас,чтоб мы про всё забыли
обманет тихо,мы не заметим
и пустоту наверно встретим