не забуду

Евгения Гурьева
не забуду твое имя
листвою прошептать.
солнце горячо тебя обнимет,
чтоб лучами жарко целовать.
   не забуду небо  попросить,
чтоб твоим талисманом стало.
буду нежность  в сердце носить.-
такого как ты не встречала.