Опять рвануло...

Николай Петров 3
Опять рвануло где то болью в сердце
Невинных душ увы,нам не вернуть
Не только жизнь и смерть у них коммерция
От смерти-как себе не отщепнуть.

И мразь,хоть мизерною властью обличённая
Свою гниль выставляет на показ
Ведут себя с народом обречённым,
Как будто видется он с ним в последний раз.

Ленск,Крымск,Норд-ост-вина их очевидна
Подлотка "Курск",пожары,техноген
Над людом издеваются безстыдно
Своей значимостью,что ниже их-то тлен.

Беду любую замолчат,затреплют
Подачку сунут,пальцем погрозят
Ворьё в любой беде всегда не дремлет
На людском горе,легче маржу взять.

А как красиво говорят,страдают
За бедный люд,за страждущих в беде
Мизер дадут,а максимум снимают
Не только в точках боли,а везде.

И специально стравят пострадавших
Одним дадут,другим покажут шиш
Всё больше их-нуворившами ставших
На твоих бедах люд и ты молчишь.