Тишины этой звон

Галина Соловьева
Осень, листья и солнце игривое,
Дом над речкой, душа в забытье,
Я любуюсь потоками милыми,
Я с природой наедине.

Чувство нежной истомы и юности,
И тепло, и светло, и легко.
И наряд этот осени мудрости
Дарит мне несказанный восторг.

В ароматах лесных и таинственных
Мне откроется дар естества,
Я прижмусь к красоте изысканной,
Обниму мир лучей озорства.

Пусть мерцает вода, серебрится,
И закат уж над ней  манит в сон,
Но сверкает в душе и искрится
Этот радости свет, тишины этой звон.