Две стороны одной медали

Людмила Штиер
Ты проворна и смела.

Я ленива, боязлива.

Ты умела и мила.

Я не мастер, некрасива.

Ты по жизни с песней в такт.

Я в него не попадаю.

Ты прекрасна - это факт.

Лишь с тобой я воскресаю.

26.07.2012