фондиз

Ян Зима
У нее челси
Это когда виски выбриты, знаете
Я тут взвесил..
Мне хотелось бы провести с нею вечер
Она сейчас скулы порвет улыбкой
Кажется так будет вечно
Мне до нее ни один километр
Ни одна станция
Я выхожу на конечной
Чтоб сегодня с ней остаться
 Она пишет мне тексты
Без смысла и без продолжения
Типа \атата мой Янушка, я недавно тебя искала\
Я сливаю мегабайты для губ ее жестов
Для их в  улыбке движения
И нежностей, для одеяла.
\у меня все дела \ машины друзья вино\
А ей все одно
Не разбиться о камни скал
Я теперь улетаю в астрал
От ее \я улыбаюсь, привет\
Все нежное что я в себе раскромсал\разбросал
За эти несчастные пару лет
Разболтал, о том о сем. Лето кончилось.
Выдыхает дым сигарет
Пепел на пальцев кончиках..
Все ****ец. Напророчил бля.
В ней несколько бьется стихий
Она теперь поможет мне
безотложно
Ей вряд ли нравится мои стихи
Но без нее они не возможны