Песня любви

Ирина Путилова
Как хочу я с МЕЧТОЙ познакомиться
И прижаться к родному плечу...
Поселилась в душе вдруг бессонница,
Снова птицей взлететь я хочу!!!

Вновь счастливой голубкой вольною
Рядом с голубем сильным ввысь!!!
Чтоб душа пела песню застольную,
С облаками мы вдаль унеслись...


                18.08.2012г.утро