Взлетел, фигуры пилотажа

Евсей Горелик
Взлетел, фигуры пилотажа
и задавила невесомость.
В глазах скакнули мушки даже
и перегрузок невесомость.

Стрелой взлетел и вновь паришь
пилот мечта, немного должность.
Но как прекрасен сверху вид, но не париж,
хочу иметь эту возможность.

И вновь ты атакуешь цель
ты командир, почти майор.
И не страшит тебя метель,
туманы снежных гор.

А на земле любовь, друзья
и байки, байки до утра.
Представить жизнь иной нельзя,
в полку мы навсегда.