Кается

Искандер Мустафин 2
Кается катится
Сердце по краю
В небо иль в землю
Мы все умираем
Сложное что то
Творится внутри
День этот новый
На фоне зари

     ПРИПЕВ:
Видело небо видели боги
Как истерзали мне душу тревоги
Верил не веря и верить устал
Словно себя средь тоски потерял


Я не забуду
Я просто уйду
Там где быть может
Уже не найду
Слова такого
Ответа на все
Все будет после
Как повезет

     ПРИПЕВ:


И выходя
Из объятий нирваны
Я обнажаю
Душевные раны
Пламя пылает
Пламя зовет
Только идущий
Дорогу пройдет

     ПРИПЕВ: