Я не смогу сказать прощай

Николай Петров 3
Верь,никогда я не скажу прощай
Искал я долго женщину такую
Пусть встретились с тобою невзначай
И я не полюблю уже другую.

Мне нужен свет твоих прекрасных глаз
Тепло души,рук ласку лебединых
Ничто уж не разлучит в жизни нас
В любви своей навеки мы едины.

Я счастлив в том,что у меня ты есть
Своей любовью жизнь мне наполняешь.
С тобой готов любовь нашу пронесть
По жизни всей беречь тебя,ты знаешь

Услышал Бог молитву знать мою,
Что подарил мне радость неземную
Спасибо лишь за то,что я люблю
Тебя прекрасную,желанную,родную.