Нет веры мне!

Стэйси 2
Кажись кругом обманы стонут,
Друзья враги,нет веры мне,
И есть ошибки что так топят,
Но не поверят люди мне,

И нет вены моей в поступке,
Что так терзает море душ,
А есть лишь злость,что так питает,
Мою истерзанную кровь!