Я ушёл, где небо плачет

Слова Для Песен
Как глотками вино я пробовал небо
Останутся в прошлом мои сны.
В сердце твоём я снегом не был,
Меня в туманах спящих не ищи.

Я ушёл туда, где небо плачет,
Где рвутся тканью облака,
Что завтра будет, никто не знает
Выпадет снег и стены с дождя.

Я больше картин уже не рисую
Все краски цветные на дне реки.
Может быть, ещё люблю, тоскую
Иногда послать хочется цветы.

Воспоминание не стереть, не смыть водою
Время остановить, чтоб вернулось зима.
Я ушёл от тебя совсем не за мечтою,
А потому что не осталось
чувств ко мне у тебя.