Как жаль, что годы улетают безвозвратно

Клава Чайка
Как жаль, что годы улетают безвозвратно
И мы не можем их полет остановить,
И даже если жизнь течет не очень складно,
Совсем не хочется нам время торопить.
 
Дается каждому из нас немало шансов
Познать восторг Любви и Жизни красоту,
И верить хочется, что можно в одночасье
Путь изменить и воплотить заветную мечту.

Природа нам даёт энергию и силу,
Волшебное искусство дарит оптимизм,
И будет счастлив тот, кто в благодарность Миру
Несет Добро и Свет и прославляет Жизнь.