Давай напишем письма друг другу

Алексей Белоцерковец
Давай напишем письма друг другу,
Как в старое доброе время.
И я отправлю своего голубя к югу,
А ты, чуть погодя, в милый мной север.

Давай отдадим листу всю печаль,
Что копилась ночами да при свете горела.
Сквозь пламя тоски мы взираем на даль
В ожидании встречи, то ли мига расстрела.

Давай отдадим листу свои слёзы -
Они тяжелы и нас к земле прижимают.
Без них наши крылья и чрез бури да грозы
Донесут нас с тобою на край здешнего рая.

Давай напишем письма друг другу,
Как в старое доброе время.
Я уже отправляю своего голубя к югу,
А ты, чуть погодя, в милый мной север.