***

Михаил Серов 2
Я велик словно небо,
И как тучи могуч,
Есть в меня вера,
Повелителя сладких кущ

Я дать могу,чего хотят людишки,
О чем мечтают их умишки.
Свободу,деньги и любовь,
Что горячит,дешевую их кровь.

Могу к себе призвать дебила,
Взывающей ко мне верзила.
И добротой я,искупаю,
Дам небо и горячий мед,
Что для себя я так берег.

Но иногда я злости,полон,
Грехи за ваши ненасытных,солод.
Я буду вас топтать,как мух,
И разум мой как молот сух.

Я буду бить,кромсать и резать,
кого-то на сосне,повесят.
Другого в масло окуну,
Что закипело наяву.
Я всех замечу,всех убью.

Эй ты закрой свой рот вонючий,
Сей-час дам пинка,козел пахучий.
Сказал детина санитар,
И тут-же доктор, прибежал,
Дал мне пилюлю,дал леща,
И убежал в капеллу зла,
Я стал добрее,невелик,
Сияет мой усталый лик.
.