И Юль

Илья Евдокимов
Скитаний я полон, в глазах черный ворон,
Дай крылья в довесок, я все перевесил.
Летаем по небу, и нам нету дела,
За что нас судьба, связала тогда.

Разряд в облаках, и молний искра,
И снова кажись, сошел я с ума.
Аромат ее тела, и губ нежных вкус,
Объятий надежды, к ним я тянусь.

Это лето, где-то под конец июля,
Повстречал красавицу одну я, Юлию,
Стройная и дивная особа,
Ангел словно воплоти.

Всем завистникам невзгоды,
Хватит мне терпеть их ложь и гнет,
Я нашел пути, отличную дорогу,
Главное теперь с нее бы не уйти.

К ногам твоим, цветы планеты,
Пусть выражают чувства, доброту,
Ты будешь счастлива, поверь мне,
А я пока в сторонке постою.


18.08.2012