В дороге

Лина Михайлова
В дороге быстрее забыть себя,
В дороге рекой текут разные мысли
И некогда думать: зачем же здесь я?
В этой реальнейшей из жизней.
Фонтаны конфет, лабиринт увлечений
Уносят потоком, смывают волной.
А камень, не смытый этим волненьем,
Остался всё там, называясь душой.