Насчёт Эго

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2012/08/16/4080
                Как  больно,  когда  очевидны
                Лукавого  ЭГО  потуги
                Возвыситься...
                Н.Коноплёва-Юматова

И всё же там, где обитаем мы,
В краю лесов и безграничья снега,
Как обойтись без обаянья Эго?
Его, как время, не возьмёшь взаймы,
Не нарисуешь шуточный портрет
В глубинах наших спрятавшейся сути
И не ответишь: "Что ж, не обессудьте:
Коль Эго нет, то и меня здесь нет".

17.08.12.