твоя любовь

Евгения Гурьева
увидела как ты
сходишь с ума по ней,
про гордость свою забывая.
что о ней все мечты
и все мысли о ней,
словно она не земная.
  бурные волны
этого чувства
тебя сбили с ног.
ты больше не вольный
и в сердце не пусто,
хотя рядом с ней ты так одинок.