У Адама не спросили

Лара Танина
Лара красила глаза,
Подводила кистью тонкой,
Чтоб мужчины - наповал,
Но не знала ведь девчонка..

Взгляд мужчин - он сразу вниз!
Сходу.. им не до ресниц,
И потом не до ресниц,
И вообще им не до глаз.

Резюмируя рассказ..

Торопливы все же.. Боги.
Создавая наспех Еву,
Ей вполне могли оставить
Только шею, грудь и НОГИ!

(У Адама не спросили,
Подсказал бы - что оставить)

Что ж теперь делать с глазами?
Красить их.. или не красить?..