Я предвижу...

Ольга Сухова 2
Я предвижу заранее,
Что цветы отцветут.
И в клубках ожидания
Все желанья уснут.

Только грозы осенние
Потревожат слегка,
То желанье последнее
Одного из клубка.

Застучит и попросится
Возвратиться  из сна...
Зазвенит отголосицей
В моём сердце струна.

Вздрогнет клеточка нервная,
И мечты оживут.
Ведь за это, наверное,
Лето "Бабьим" зовут...