Не окончен разговор...

Людмила Рубина
Автор фото: Рубина Людмила (Ludmila_Rubina)
Цветы Крыма/Розовый цветок

Белый, каменный забор.
Розовый цветок.
Не окончен разговор.
Нежный ветерок,
Чуть затронув ветвь куста,
Улетел, смеясь.
Жизнь порою не проста.
Жди не торопясь
Свой черёд в лавине дней.
Спрыгнуть не спеши.
Не гони своих коней.
Будни хороши.
Солнце лучик золотой
Уронило вновь.
Лист зелёный, молодой
Тень бросает в зной.
 
18.08.2012