ДУША

Наталья Билоус -Павлович
Не позволяй желанию остаться
Несбыточным, ушедшим без причин,
Во что бы-то ни стало исполняться
Проси его и будь доволен им!

Оно, желанно и оно, любимо,
Блаженно, удовольствием маня
Так притягательно, так сладостно, красиво,
То, от чего поёт твоя душа!

Оно окутывает гладким нежным шёлком,
Оно дурманит, кружит голову, пьянит
И знаешь ты, что в этом мире колком
«Заветное» душа твоя хранит!

Желание, оно ведь, исполнимо,
Тогда весь мир склонён у твоих ног
И пустота ничем не обратима,
Когда б ты получить его не смог!

Порадуй свою душу чем угодно,
Побалуй её яствами Земли,
Парируй, дай душе побыть свободно,
У этой жизни лучшее проси!

Не делай то, чего душа не хочет,
Не через силу, не через своё «я»,
Ведь, от того, она болеет очень,
Не будет в этом пользы для тебя.

Не делай только душу одинокой,
Не заставляй томиться, ожидать,
Приблизь её к мечте своей далёкой
И ощути, как будут крылья вырастать!

Взгляни, почувствуй эту невесомость,
В прозрачной атмосфере растворись,
Щекочет  горло, набирая скорость
И ПАДАЙ, ЗАКРЫВАЯ ОЧИ, ВВЫСЬ!!!
                25.10.2004г.
                Билоус-Павлович Н.Ю.