Где же ты...

Ева Александрова
Падаю в бездну черную,
Крылья мои сломаны,
Сердце судьбой  изранено,
Болью душа кричит…

Где же ты, светлый Ангел мой?..

Я разобьюсь о камни ли?
Или сгорю в пламени?
А мне бы летать радостно…
Но не смогу – увы…

Где же ты, светлый Ангел мой?..

Унеси меня…
      Излечи меня…
             Удержи меня…
                Не оставь…

Я прошу тебя:
      Ты услышь меня…
             Я люблю тебя…
                Это - явь.



                (18.08.2012)