О чём поют славянские Богини

Анастасия Меньшенина
О чём поют славянские Богини…
О травах что любых мечей острей
О том что было То что будет ныне
О сложных судьбах всех своих детей…
О святости российского сословья
О братстве и любви к святой Руси….
О сколько ж было пролито их крови?
И сколько будет пролито спроси…..
Но нам войны безжалостное знамя
Приходиться поднять в святом бою.
Ведь в нас горит любви живое пламя…
И мы умрём за родину свою….
Мы иго чёрное давным - давно изгнали,
Не смог нас покорить монгольский хан,
Французы от руки нашей бежали,
И Гитлера мы сбросили капкан…
Сильна святая Русь богатырями…
И умными и светлыми людьми…
Славянок красота чиста полями…
Таких не сыщешь на краю земли…
И жить и процветать  - судьба такая
Нам свыше уготована друзья…
Но в эту жизнь едва-едва вступая,
Вы почему то губите себя….
Нас губят пьянством, отравляют словом…
Мы задыхаемся но строим этажи….
Мы стали стадом… хищники в котором
Не оставляют места для души…
Очнись народ!!! И сбрось с себя оковы!!!
Твори! Люби! Учись иначе жить!
Пусть каждый день прожитый будет новым!
ОТКРОЙ ГЛАЗА И СМОЖЕШЬ МИР ОТКРЫТЬ!