Королева

Сергей Лымарь 2
Когда тебя увидел я,
И подошёл к тебе несмело,
Я,заглянул в твои глаза-
Увидел в них я королеву

И запылал в груди пожар,
Ты потушить его несмела-
И для меня,для пацана-
Ты песню о любви пропела

Ты пела в ней,что я любим,
И без меня ты жить не сможешь
Что на всём свете я один-
Пусть и не принц,и не вельможа

И,что за мною ты пойдешь-
В любые города и страны.
Но позабыла, что отец король
Принять не сможет хулигана.

Он подошел ко мне,
Сказал, чтоб я отсюда убирался.
Чтоб уезжал, что денег даст-
И никогда не появлялся.

Но кто любил  поймет меня,
Что просто так все не бросают.
Что ни за деньги, ни за страх
Свою любовь не оставляют.

И не боюсь я королей,
Не нужно мне их злат и блага.
Я украду принцессу в ночь,
И будет мне любовь наградой.