И отворив мне в душу двери - Ян

Душа Сакуры
И отворив мне в душу двери,
Сказала: "Милый, я пришла,
Когда ты перестал уж верить,
Тебя я все - таки нашла!"

И все еще не понимая,
В глаза с Любовью я смотрю,
Ты шепчешь: "Я чуть - чуть другая,
Но как же сильно я люблю!

Все сознавая и предвидя,
Я шла к тебе по строчкам слов!
Сначала ощупью, невидя,
Но зная, Ты - моя Любовь!"

И отворив мне в душу двери,
Сказала: "Милый, я пришла,
Ну, что скажи, любимый, сделать
И где найти еще слова?"

А я и сам, как сумашедший,
Готов тебя любить всегда!
Мой Ангел, с небушка сошедший,
ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕГДА ПРАВА!