Притяжение

Оксана Лабутина
 
Так мало слов
И много притяжения.
Мне быть с Тобой лишь в радость,в умиление.

С Тобой я забываю обо всём
И в одночасье покидаю родный дом.

Без устали я жду прикосновения,
Взываю я к нему как ко спасению!

Влюбись в меня, приди как ясный день!
Пусть прочь уйдёт минувшей грусти тень,
Пусть вновь играет с пламенем душа,
Велит любить на век и на века!

И ласкою повенчаные двое,
В любви мы не познаем горя,
Лишь море грёз и прелесть упоения.
Я подарю Тебе и нежность и смирение!

И страсти злой оковы разомкнутся,
Лукавому горячие вернутся.
И будут нам защитой небеса,
Так скрепятся сплочённые сердца!