Миленочке Ивановой в День Рождения

Наталья Смирнова 5
http://www.stihi.ru/avtor/joika

Лучик света из шумной Москвы,
В этот радостный твой День Рождения
Принимай от меня поздравления
С берегов своенравной Невы.

Мой стишок постучит в твою дверь
И тихонько прошепчет :"Милена,
Ты ,действительно,Милая Лена!
По-другому не скажешь.Поверь."

Я желаю тебе от души
Безмятежного женского Счастья,
Чтоб была разноцветною жизнь,
Словно радуга после ненастья.

Пусть в ней яркое Солнце искрится,
Отгоняя промозглую тень,
И родные,любимые лица
Окружают тебя каждый день.

Дети, внучка, мамуля, Борис!
Разве может быть что-то чудесней!!!
Ты об этом придумаешь песню,
Многократно исполнив на Бис!

С Днем Рождения,дорогая Миленочка!Будь счастлива!