Пламенное сердце

Александр Л.
 C                F   
Снова ты пришла ко мне вчера
 C                G 
Словно за обиду оправдаться
 C       E        Am
Снова говорили до утра
 F                G
И чему бы в прошлом не случаться
 F      G
Но сейчас

Припев:
C          E   
  Пламенное сердце
              Am
И любовь до смерти
          F     G  C 
Я тебе все это обещаю
           E
Я тебя прощаю
            Am
Ты меня прощаешь
                F
Мы друг другу счастье
 G   C 
Обещаем

Снова день как день и час как час
Снова жизнь дает свои уроки
Что бы ни было в твоем "сейчас"
Помни эти искренние строки

Припев