К чему приводят деньги

Славик Суслин
Куплет 1:
один мой друг закончил институт
затем стал бизнессменом
но мафия и рекет держали всё вокруг
создавали всем проблемы
а в 21 год он получил права,
купил себе машину
любимую девчёнку катал туда сюда
водил в свою квартиру

Припев:
да.да, тебе есть чем гордится
правда ночами не так как раньше спится
в твоей голове одни коды
от карточек и банков, зачем тебе они???

Куплет 2:
дела пошли в гору с каждым днём он богател
не зная о ненастьях
за это время он сделал много дел
но позже начались несчастья
мафия узнала о его делах
о всех его вложеньях
и мой приятель детста пропал на этих днях
вот к чему приводят деньги

да.да, тебе есть чем гордится
правда ночами не так как раньше спится
в твоей голове одни коды
от карточек и банков, зачем тебе они???