До конца

Екатерина Челдаева
Бешеный ритм дискотеки, мельканье ламп,
Дым сигаретный и смесь дорогих духов…
Стало светать…Что ж, пора бы и по домам.
Только уже не успеют «до петухов».

Стройные ноги и гривы витых волос,
Туфли на шпильках и юбки чуть ниже по…
Словно сестрёнки похожи. Их жизни холст
Кистью Творца только тронут. Но для метро

Час слишком ранний, им надо спешить… Тогда
Взмахом руки и с кокетливым «Подвезёшь?»
Сделали первый шаг на тропу «в никуда»,
Даже не зная, с чего же начнётся ложь.

Милый водитель, без фарса и лишних слов
 (с детства учили родители – помогай),
Нашим подругам воды принести готов.
Лишь отошёл…
              Ключ… 
                Сцепление…
                Газ…
                Вот драйв!!!

Скорость, опасность, веселье – короткий миг.
Визг тормозов… Лёгкий стон… И рука Творца
Краскою чёрной штрихует девичий лик.
Тише стучат сердца…
                До конца…
                До конца…


http://autokadabra.ru/shouts/51440