Накипь серого асфальта - Инь

Душа Сакуры
Накипь серого асфальта
Дождик вымочил насквозь,
По стеклу звучит контральто
Ручейков бегущих вскольз!

Тяжелее с каждым разом
Расставаться нам с тобой,
Поцелуем, нежной фразой
Мы клянемся меж собой!

Души вновь рыдают ветром,
Воют, им уже невмочь,
Будто песней недопетой
Улетают они в ночь!

Нежных рук переплетенье,
Жар от сладких губ твоих,
И Любовь, как вдохновенье,
Нас обняла вновь двоих!

Накипь серого асфальта
Дождик вымочил насквозь,
Тембром слышится контральто
В Счастье, что для нас сбылось!