если сегодня у тебя день рождения...

Татьяна Синиченко
Дорогой друг!Если сегодня у тебя день рождения,то это поздравление для тебя!Хочу напомнить тебе,что ты уникален.Ты такой один.Ты очень нужен вселенной,миру-даже если мир об этом не знает.Мы слишком поверхностны.Мы очень редко можем дотронуться до сути вещей.Поэтому поменьше обращай внимание на то,что тебя расстраивает,заставляет страдать.Мы многого не знаем ни о Вселенной,ни о самих себя.Поэтому поверь мне-ты прекрасен,потому что ты человек.