Мерилин

Женя Быков
яркие вспышки вокруг
она уже не понимает вопросов
отворачивается к стене
девушка года
с немытыми волосами

Я хочу выебать тебя, Мерилин.

дурная наследственность стимуляторы со снотворными
алкоголь голливуд интернаты аборты приемные семьи
статисткой обслуживать их на коленях
камеры фото камеры
выпей
этот коктейль

Я хочу выебать тебя, Мерилин.

она покупала голубей у мальчишек
на улицах
голубей предназначенных стать блюдом
на пиршестве
они улетали
они улетали

Мерилин, я хочу...