Пустота

Славик Суслин
Куплет 1:
мелкие капли разбились в надежде
надеясь на лучшую жизнь на земле
солнце восходит но всё как и прежде
лучшие мысли остались во сне
месяц тревожно по небу взмывает
ищет свою половинку луны
он как и я без любви пропадает
но нету ни боли ни чувста вины

Припев:
пустота и ни чего больше
пустота и жизнь стала проще
много ушло и много придёт
ни кто ничего уже не вернёт

Куплет 2:
ржавчиной красной покрылись слова
старые темы уже не покатят
взмывая по небу скатился до дна
сказав про себя- 'всё наверное хватит''
не надо тревог и боли в душе
хорошие мысли были мечтами
а сердце моё всего лишь мишень
которую ты расстреляла со днями

пустота и ни чего больше
пустота и жизнь стала проще
много ушло и много придёт
ни кто ничего уже не вернёт